Разделы  



25.05.2021
Автор: irina

Мы часто говорим о различных диетах, антицеллюлитных программах и пользе различных продуктов. Однако мы редко думаем о том, для чего же мы худеем. Кроме красивой фигуры существует также большая польза похудения для здоровья, как мужчин, так и женщин. 




22.05.2021
Автор: irina

Учёными из США был разработан специальный блеск для губ, который избавляет от лишнего веса. Представителями калифорнийской косметической компании «Too Faced» был предложен самый легкий путь для приобретения желаемой фигуры. Специалистами был разработан особый блеск для губ, который получил название «Fuze Slenderize» («Взрыв похудения»). 




04.05.2021
Автор: irina

 Как известно, горчичники являются лучшим разогревающим средством. Также, не секрет, что нагревание улучшает кровообращения и повышают расход калорий. Также избавляют от целлюлита и помогают похудеть быстрее, чем если просто придерживаясь диеты. Горчица является одним из лучших стимуляторов повышения температуры тела. По некоторым отзывам при помощи горчичных ванн можно убрать до 10 кг лишнего веса всего за месяц.




15.03.2021
Автор: irina

Упругости груди очень способствует холод.
Если регулярно все это выполнять и следить за осанкой, держать спину прямо, то никаких проблем с грудью не будет. 




08.03.2021
Автор: irina

Творожно-фруктовая маска для сухой и раздраженной кожи. Хорошо питает и смягчает кожу, делая ее эластичной и бархатистой. Чтобы ее приготовить, 2 ч. ложки жирного творога я растираю с 1 ч. ложкой любого фруктового сока, добавляю 1/2 яичного желтка и 1 ч. ложку камфорного масла.  




07.03.2021
Автор: irina

Конечно, прыщ - это не диагноз. Но и без причины он выскочить не может. На Востоке говорят, что любая проблема с кожей - это отражение какого-то внутреннего неблагополучия.  




04.03.2021
Автор: irina

Мозоль - это всего лишь защитная реакция кожи на внешнюю агрессию: трение, давление и пр. Но обзаведясь хотя бы одной мозолью, человек подсознательно меняет походку, стараясь не нагружать "любимое место"... Эффективные средства борьбы с мозолями.




08.02.2021
Автор: irina

 Приготовить 3—5%-ную мазь (при содержании в ней облепихового масла более 5% она вызывает раздражение кожи) и использовать для лечения экземы, нейродермита, чешуйчатого лишая, язвенной волчанки и других заболеваний кожи.
Для приготовления мази возьмите 3—5 г облепихового масла и 




18.01.2021
Автор: irina

Эфирные масла с успехом использовала египетская царица Клеопатра для обольщения римских императоров, о целебных свойствах знали еще в Древней Греции и Риме. Умение сочетать компоненты и использовать их во благо – вот одна из основных идей лечения маслами. Они помогают избавиться от головной боли, насморка, простуды, снимут усталость и поднимут настроение. На Земле нет более натуральных компонентов, которые обладают таким огромным спектром действий. 



1 2 3 4 5 6 7 8



Украинская Баннерная Сеть